Батончики из белого шоколада с отрубями
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 23:35:06 |
| Время приготовления: | 7 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Отруби ![]() |
70 г |
| Шоколад белый | 180 г |
Клубника ![]() |
30 г |
Персик ![]() |
70 г |
| Орехи кешью | 30 г |
| Очень вкусные батончики из белого шоколада с овсяными отрубями, свежим персиком, сушёной клубникой и орехами кешью. Ими можно либо просто перекусить, либо от души полакомиться |

Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным способом. Я растапливала в микроволновке (1 мин.10 сек, мощность 750 Вт)

Добавить в шоколад порезанные небольшими кубиками персик, клубнику и измельчённые на небольшие кусочки орехи

Всыпать овсяные отруби ТМ"Мистраль"

Хорошо перемешать

Выложить полученную массу в форму с прямоугольным дном, застеленную фольгой, а фольгу смочить водой-так потом легче её будет снять с застывшей массы. Поверхность разровнять ложкой, смоченной в воде. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания

После окончательного застывания форму с заготовкой перевернуть, фольгу аккуратно снять. Разрезать острым ножом, смоченным в воде, на батончики, которые я уложила на мини-подложки, сделанные из фольги-так удобнее потом их есть, чтобы шоколад, тая, не пачкал руки.
Батончики получаются вкуснее всего на следующий день, т. е. лучше их сделать к вечеру, затем нарезать, уложить на тарелку, чтобы они ночь простояли в холодильнике и чуть "подсохли"
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...