Творожно-рисовая запеканка со смородиной
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:54:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Хлопья рисовые | 1 стак. |
Мед | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Творог | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Смородина черная | 2 горст. |
Творожно-рисовая запеканка со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепте я добавила 2 ложки меда, для меня это было достаточно, если вы любите послаще, то увеличьте по своему вкусу. |
В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль
В творог добавить мед,
Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы
Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму.
Выпекать в разогретой духовке в течении 25-30 минут при температуре 200 градусов. (время приготовления запеканки смотритеь по своей форме, если форма большая и широкая, то время приготовления будет уменьшено- запеканка быстрее приготовится за 15-20 мин)
Запеканка держит форму, когда полностью остынет.
Приятного аппетита!