Творожно-рисовая запеканка со смородиной
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 23:54:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлопья рисовые | 1 стак. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Творог | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Смородина черная | 2 горст. |
| Творожно-рисовая запеканка со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепте я добавила 2 ложки меда, для меня это было достаточно, если вы любите послаще, то увеличьте по своему вкусу. |

В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль

В творог добавить мед,

Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы

Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму.

Выпекать в разогретой духовке в течении 25-30 минут при температуре 200 градусов. (время приготовления запеканки смотритеь по своей форме, если форма большая и широкая, то время приготовления будет уменьшено- запеканка быстрее приготовится за 15-20 мин)

Запеканка держит форму, когда полностью остынет.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...