Рулетики из баклажана с морковью по-корейски
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:09:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 200 г |
Соевый соус | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Блюдо, для любителей баклажанов, моркови по-корейски и острых ощущений! |
Возьмём основные продукты: морковь по-корейски и баклажаны.
(Морковь я делаю сам готовлю. Для этих рулетиков приготовил острую.)
Баклажан нарезаем пластинами, соевый соус смешиваем с чесноком, протёртым на мелкой тёрке или продавленным.
Пластины баклажана укладываем слоями, смазывая каждый чесночным соусом.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в прогретую духовку на 5-7 минут 200 градусов.
Достаём мягкие и слегка запечённые баклажаны
выкладываем на каждую пластинку морковь и заворачиваем рулетики
Получилась отличная, пикантная и остренькая закуска!
Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!