Рыба с овощами "Чолент фиш"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-09-22 00:01:38 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 1 кг |
Свекла | 1 кг |
Морковь | кг |
Лук репчатый | кг |
Майонез | 100 г |
Вода | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Вкуснейшая рыба с овощами, по традиционному еврейскому рецепту. Готовится в скороварке за 2 часа вместо 6...7 часов. Кости у рыбы - мягкие, как в консервах. |
1. Рыбу режем на стейки. Если рыба крупная, можно разрезать стейк пополам. Солим, добавляем специи на ваш вкус.
2. Свеклу и морковь трем на крупную терку
3. Лук режем тонкими четверть кольцами
4. Закладываем в кастрюлю слоями: свекла, морковь, половина майонеза, рыба, лук, оставшаяся половина майонеза, морковь, свекла.
5. Добавляем 100 мл воды.
6. Если готовим в пароварке, достаточно 2-х часов. Можно готовить в обычной кастрюле, тогда время приготовления 6-7 часов.
Приятного аппетита!