Рыбные котлеты на шпажках

Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-09-22 00:09:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Фарш рыбный | 500 г |
Соевый соус ![]() |
ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Зира | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Ароматные котлеты из рыбного фарша, приготовленные с добавлением специй. |
К рыбному фаршу добавляем зиру, кориандр и соевый соус Kikkoman по вкусу. Специи и пряности можно добавлять по своему вкусу.
Разбиваем в фарш сырое яйцо. Перемешиваем.
Отварной картофель размять или натереть на терке и добавить к рыбному фаршу.
Рубленную петрушку добавляем в основную массу и перемешиваем до однородности.
Из полученной массы сделать шарики.
Нанизываем эти шарики на шпажки и придавливаем немного, придавая форму котлет.
Заворачиваем в фольгу котлеты на шпажках, чтобы они получились сочнее. Запекаем наш котлетный шашлык в духовке 20-30 минут.
К столу подаем шашлык в горячем виде с картофельным пюре или крупами.
Приятного аппетита!