Рыбные котлеты на шпажках
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-09-22 00:09:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш рыбный | 500 г |
Соевый соус ![]() |
ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
| Зира | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Ароматные котлеты из рыбного фарша, приготовленные с добавлением специй. |

К рыбному фаршу добавляем зиру, кориандр и соевый соус Kikkoman по вкусу. Специи и пряности можно добавлять по своему вкусу.

Разбиваем в фарш сырое яйцо. Перемешиваем.

Отварной картофель размять или натереть на терке и добавить к рыбному фаршу.

Рубленную петрушку добавляем в основную массу и перемешиваем до однородности.

Из полученной массы сделать шарики.

Нанизываем эти шарики на шпажки и придавливаем немного, придавая форму котлет.

Заворачиваем в фольгу котлеты на шпажках, чтобы они получились сочнее. Запекаем наш котлетный шашлык в духовке 20-30 минут.
К столу подаем шашлык в горячем виде с картофельным пюре или крупами.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...