Люля-кебаб с рыбной начинкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-09-22 00:09:23 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
Соевый соус ![]() |
ч. л. |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
| Фарш рыбный | 350 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Основу данного шашлычка составляет тертый картофель. Начинка из рыбного филе. |

Отварной картофель натереть на крупной терке.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавляем молотый имбирь.

Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу.

Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman.

Добавляем сметану и перемешиваем.

Рыбную массу нанизываем на шампур.

Покрываем рыбную массу картофельной массой.
Жарим на углях или в духовке.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...