Люля-кебаб с рыбной начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-09-22 00:09:23 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 78 |
Соевый соус | ч. л. |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Имбирь | ч. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Фарш рыбный | 350 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Основу данного шашлычка составляет тертый картофель. Начинка из рыбного филе. |
Отварной картофель натереть на крупной терке.
Добавить яйцо и перемешать.
Добавляем молотый имбирь.
Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу.
Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Рыбную массу нанизываем на шампур.
Покрываем рыбную массу картофельной массой.
Жарим на углях или в духовке.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!