Лосось в стиле глинтвейн
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-09-22 00:09:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Лосось ![]() |
4 шт |
| Лимон | шт |
| Апельсин | шт |
| Гвоздика | 4 шт |
| Корица | по вкусу |
| Вино красное полусухое | 150 мл |
| Соевый соус | 50 мл |
| Вы любите ароматный, с нотками цитрусовых и пряностей глинтвейн? А красную рыбу? Тогда милости прошу на это яркое по цвету и вкусу блюдо, приготовленное на решетке. |

В вино выжать сок из половинок лимона и апельсина, добавить корицу и гвоздику

Подогреть до горячего состояния и появления аромата. Остудить до комнатной температуры и добавить соевый соус

Рыбу обмыть. Затем залить маринадом на полчаса

Решетку смазать растительным маслом и жарить рыбу на мангале до готовности (около 20 минут)

К рыбке отлично подходят кусочки жаренного на костре хлеба. Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...