Томатный смузи
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2015-09-22 01:13:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Помидор | кг |
Чеснок | зуб. |
Перец болгарский | шт |
Базилик | по вкусу |
Хлопья злаковые | 2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | шт |
Собрали последний урожай томатов в этом году, вот из них получился вариант овощного смузи. Это может быть быстрый обед или легкий ужин. |
Я использовала хлопья 7 злаков от ТМ Мистраль, они придадут сытость и дополнительную энергию.
Половинку болгарского перца, половинку луковицы порезать крупно, приготовить зубчик чеснока и листочки базилика.
Помидоры ошпарьте, снимите кожиц и крупно порежьте.
Подготовленные ингредиенты выложите в чашу блендера. Добавьте хлопья. Все измельчите в однородную массу. Добавьте соль, оливковое масло и винный уксус, взбивайте еще несколько минут.
Готовый смузи разлейте по бокалам.