Томатный смузи
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-09-22 01:13:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Помидор ![]() |
кг |
Чеснок ![]() |
зуб. |
| Перец болгарский | шт |
| Базилик | по вкусу |
Хлопья злаковые ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | шт |
| Собрали последний урожай томатов в этом году, вот из них получился вариант овощного смузи. Это может быть быстрый обед или легкий ужин. |

Я использовала хлопья 7 злаков от ТМ Мистраль, они придадут сытость и дополнительную энергию.

Половинку болгарского перца, половинку луковицы порезать крупно, приготовить зубчик чеснока и листочки базилика.

Помидоры ошпарьте, снимите кожиц и крупно порежьте.

Подготовленные ингредиенты выложите в чашу блендера. Добавьте хлопья. Все измельчите в однородную массу. Добавьте соль, оливковое масло и винный уксус, взбивайте еще несколько минут.

Готовый смузи разлейте по бокалам.

Ночью в Москве: 

















































...