Персиковый лимонад
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-09-22 01:16:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Персик ![]() |
550 г |
Сок лимонный ![]() |
200 мл |
| Вода | 1 л |
Сахар ![]() |
200 г |
| В пору сумасшедшей жары, хочется постоянно охлаждаться, причем любыми способами. Предлагаю насладится вкуснейшим душистым персиковым лимонадом. Сначала сладкий вкус персика, затем приятная свежесть лимона. |

Сначала персики помыть, обсушить, удалить косточки и порезать дольками.

В воду добавить сахар (сахар можете регулировать по своему вкусу), дольки персика, поставить на огонь. После закипания, перемешать и варить на среднем огне 3-5 минут.

Пока персики варятся отжать сок из лимона.

Дольки персиков выловить из сиропа и перемолоть блендером в пюре. Персики у всех разные, не расстраивайтесь если у вас получится пюре сероватого цвета.

Добавляем к пюре лимонный сок, хорошо перемешиваем и пюре волшебным образом меняет цвет.

Сироп процедить в кувшин. Персиковое пюре процедить через сито к сиропу. Убрать в холодильник до полного охлаждения.

Наслаждайтесь и охлаждайтесь!
![]()

Днем в Москве: 

















































...