Три злаковых смузи
![Три злаковых смузи Три злаковых смузи](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-09/91934.jpg)
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2015-09-22 01:22:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Молоко кокосовое | 80 мл |
Йогурт ![]() |
2 ст. л. |
Клубника | 10 шт |
Топинамбур ![]() |
1 ч. л. |
Хлопья рисовые ![]() |
3 ст. л. |
Ряженка ![]() |
100 мл |
Вишня | 100 г |
Сироп кленовый | 2 ч. л. |
Хлопья пшенные ![]() |
3 ст. л. |
Кофе натуральный ![]() |
50 мл |
Банан ![]() |
1 шт |
Молоко | 100 мл |
Кэроб ![]() |
2 ч. л. |
Хлопья гречневые ![]() |
3 ст. л. |
"Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока" (Википедия). Сегодня мы частенько обогащаем этот напиок овсяными хлопьями и йогуртом. Но сегодня я призываю экспериментировать с этим восхитительным, проверенным временем напитком! Заходите, угощу Вас своими вариантами. |
Наши продукты для первого смузи. Мой фаворит! Ну очень вкусно))
Первым делом нужно залить рисовые хопья подогретым кокосовым молоком, чтобы они набухли. Это все же не овсяные, они гораздо более жесткие. Дать постоять хдопьям минут 10. За тем добавляем остальные ингредиенты и взбиваем блендером. Для хорошего вкуса все ингредиенты должны быть холодные.
А это ингредиенты для второго смузи. Использовала мороженую вишню - очень освежающе и добавляет гутоты.
Для заливки хлопьев тут используем холодную ряженку или варенец. Так же даем постоять немного, за тем добавляем остальные ингредиенты и взбиваем.
Третий смузи. Очень интересный вкус! кстати, нужно ли говорить, что вместо изощренных сиропов Вы можете взять люой другой или использовать жидкий мед?)
Тут мы гречку заливаем свежесваренным кофе, даем остыть. За тем добавляем остальные ингредиенты (из холодильника!) и взбиваем.
Смузи разливаем в бокалы/стаканы, украшаем по настроению)
И так, я угостила Вас тремя вариантами всеми известного и любимого Смузи. Используйте их, добавляйте или убирайте ингредиенты. Экспериментируйте! Приятного аппетита