Смузи "МорапЕлька"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-09-22 01:22:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Хлопья злаковые ![]() |
5 ст. л. |
Морковь ![]() |
5 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Кефир | 500 мл |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| В продолжение моей морковной темы сложился у меня вот такой оранжевенький, витаминный рецептик смузи. Внутри семьи мы его шуточно прозвали "МорапЕлька" (производное от слов МОРковь и АПЕЛЬсин), я решила такое название и оставить. Сладкая морковь и сочный апельсин отлично дополняют друг друга и дарят солнечное настроение, которого так не хватает в дождливые дни. Угощайтесь! |

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления смузи "МорапЕлька". Кефир у меня домашний и даже гуще магазинного йогурта, поэтому можно использовать питьевой йогурт без наполнителей.

В кефир или йогурт добавить злаковую смесь хлопьев торговой марки "Мистраль" и сахар ванильный.

Апельсин помыть, очистить кожуру, удалить перегородки и косточки.

Можно взять готовое морковное пюре, но я просто пюрирую свежую морковь. Сначала тру на мелкой терке, а потом пропускаю через блендер. У меня в холодильнике теперь для смузи есть свежее морковное пюре.

Добавить пюрированную морковь в кефирную смесь.

Добавить очищенный апельсин и тщательно взбить блендером.

Смузи "МорапЕлька" готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...