Смузи "Окрошечка"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2015-09-22 01:22:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Отруби | 6 ст. л. |
Сыворотка | 500 мл |
Огурец | 1 шт |
Щавель | 15 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Черемша | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
С появлением первой зелени мы сразу начинаем готовить окрошку. А уж в жаркую погоду это просто основное блюдо. Но случается так и, возможно, многие из Вас согласятся со мной, что когда очень жарко, даже жевать ничего не хочется. Вот в такой момент будет как раз в пору смузи "Окрошечка", который и жажду утолит, и витаминчиков добавит. |
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления смузи "Окрошечка". У черемши будем использовать и стебель, и листья. Если любите порезче, то можно добавить и зелень лука, и чеснок или побольше черемши. Огурец нужен небольшой, где-то 10-12 см.
Сыворотку слегка подогреть. Всыпать овсяные отруби торговой марки "Мистраль" и оставить для набухания.
Зелень тщательно промыть. Яйцо куриное вареное и зелень порезать.
В сыворотку добавить по вкусу соль и сахар. Добавить зелень и яйцо. Тщательно взбить блендером.
Смузи "Окрошечка" готов! По желанию можно приправить и сметаной или майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!