Куриные шарики в соусе в СВЧ
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-09-23 00:03:26 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 400 г |
Хлеб | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Соус томатный | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежные куриные шарики в томатном соусе, которые готовятся за 20 минут... Это ли не счастье? (Мощность СВЧ 800 Ватт) |
Молоко довести до кипения при полной мощности.
Хлеб замочить в молоке, оставить на 5 минут.
В чашу блендера поместить филе, отжатый хлеб, яйцо, соль, перец. Все перемолоть.
Вскипятить чайник. Из полученной массы сформировать шарики, залить их кипятком, и варить при полной мощности 4 минуты.
Переложить сваренные шарики в чистую форму, смазанную маслом, полить соусом, перемешать и положить кусочек масла. Прогревать в микроволновке 3 минуты.
Подавать шарики с любимым гарниром! Шарики получаются очень нежными и вкусными.