Свинина, запечённая на подушке из айвы
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-11-07 11:04:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 2 ломт. |
Айва | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Любителям айвы рецепт точно понравится. Заходите в гости. |
Продукты.
Айву порезать небольшими ломтиками.
Свинину посолить, посыпать специями и паприкой.
Обжарить ломтики свинины в разогретом масле до румяности. По 1-2 минуте с каждой стороны.
На фольгу выложить слой айвы.
На айву выложить ломтик свинины.
Тщательно завернуть в фольгу. Запечь мясо при 180С, 45-50 минут.
Вкусное, ароматное мясо готово. Приятного аппетита.