Свинина, запечённая на подушке из айвы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:04:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
2 ломт. |
| Айва | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Любителям айвы рецепт точно понравится. Заходите в гости. |

Продукты.

Айву порезать небольшими ломтиками.

Свинину посолить, посыпать специями и паприкой.

Обжарить ломтики свинины в разогретом масле до румяности. По 1-2 минуте с каждой стороны.

На фольгу выложить слой айвы.

На айву выложить ломтик свинины.

Тщательно завернуть в фольгу. Запечь мясо при 180С, 45-50 минут.

Вкусное, ароматное мясо готово. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...