Паприкаш из говядины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-11-22 13:32:14 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 52 |
Говядина | 550 г |
Лук репчатый | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 2 щепот. |
Вода | 350 мл |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом. |
Мясо нарезать брусочками.
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.
Добавить соевый соус. Перемешать.
Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.
Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))