Паприкаш из говядины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-11-22 13:32:14 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 52 |
| Говядина | 550 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 щепот. |
Перец черный ![]() |
2 щепот. |
Вода ![]() |
350 мл |
Паприка сладкая ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом. |

Мясо нарезать брусочками.

Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.

Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.

Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.

Добавить соевый соус. Перемешать.

Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.

Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).

За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))

Днем в Москве: 

















































...