Отбивные маринованные в яйце
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:08:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 800 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ароматные, сочные и простые в приготовлении отбивные из курицы (можно и из свинины), готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Не хлопотное и вкусное блюдо для всей семьи - палочка-выручалочка для работающих хозяюшек! |

Из куриного филе нарезать отбивные. Поместить филе между двумя пищевыми пленками...

... и отбить, но не до фанатизма. Обожаю этот способ - все остается чистым и мыть не нужно!

Вилкой взбить яйца с солью и перцем, добавить чеснок пропущенный через пресс и соевый соус, перемешать.

Замариновать в этом соусе отбивные и отправить в холодильник минимум на час. В таком маринаде отбивные могут находится в холодильнике сутки.

Отбивные обвалять в сухарях.

Хорошо разогреть масло на сковороде и пожарить отбивные с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Сервировать с вашим любимым гарниром и овощами.

Вечером в Москве: 
















































...