Куриное филе с ореховым соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:08:45 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Масло арахисовое | 60 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Кусочки жаренного куриного филе с ореховым соусом, интересное и необычное блюдо, которое может стать, и хорошей закуской, и легким ужином. |

Подготовить ингредиенты. Арахисовое масло, у меня, домашнее (за рецепт спасибо Демонике http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 30/).

Курицу порезать полосками шириной 1,5 см. Натереть солью и перцем. И обжарить до готовности, в процессе приготовления можно сбрызнуть соевым соусом.

Пока готовится курица, смешать все ингредиенты соуса в небольшой миске. Воду добавляем понемногу, до получения желаемой консистенции.

Днем в Москве: 
















































...