Куриное филе с ореховым соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:08:45 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Масло арахисовое | 60 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Кусочки жаренного куриного филе с ореховым соусом, интересное и необычное блюдо, которое может стать, и хорошей закуской, и легким ужином. |
Подготовить ингредиенты. Арахисовое масло, у меня, домашнее (за рецепт спасибо Демонике http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 30/).
Курицу порезать полосками шириной 1,5 см. Натереть солью и перцем. И обжарить до готовности, в процессе приготовления можно сбрызнуть соевым соусом.
Пока готовится курица, смешать все ингредиенты соуса в небольшой миске. Воду добавляем понемногу, до получения желаемой консистенции.