Фаршированные котлеты в картофельной шубе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:09:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное ![]() |
500 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
Петрушка ![]() |
5 веточ. |
| Мука | 5 ст. л. |
| Очень простое и сытное блюдо, можно приготовить как просто на ужин, так и подать гостям.. |

Лук и грибы нарезаем и обжариваем на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, добавляем соевый соус "Киккоман" и подержав минуту на огне выключаем.

Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем нарезанную петрушку.

Куриную грудку нарезаем пластинами и отбиваем, солим и перчим по вкусу

Картофель очищаем и натираем на средней терке, добавляем 1 ст. л. муки и перемешиваем, солим и перчим

Яйца слегка взбить вилкой

Начинку заворачиваем в филе

Обваливаем в муке

Затем обмакиваем в яйце

Затем раскладываем поверх картофель, слегка прижимая, он очень хорошо держится и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистости.

Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на 10- 15 минут, до готовности. Присыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...