Куриные рулетики с печенью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:09:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Филе куриное | 550 г |
| Печень куриная | 100 г |
| Сыр твердый | 70 г |
Соевый соус ![]() |
ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Вкусные и красивые рулетики из курицы с начинкой из куриной печени и сыра. |

Печень промыть, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус и специи по вкусу. Я использовала черный перец, сухой чеснок и паприку. Оставляем мариноваться.

Пока займемся мясом. У меня была грудка с кожей и костью. Я отделила филе (вес указан чистого филе). Получилось 6 небольших кусочков. Отбиваем куски филе аккуратно через пленку.

Солим и перчим.

Печень обжариваем на сковородке в течении пары минут. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Зелень выбирайте по своему вкусу. Добавить зелень к печени и перемешать.

30 грамм сыра нарезать небольшими брусками по количеству филе. На край отбитого филе выкладываем ложку печени и брусок сыра.

Сворачиваем в рулет. Укладываем в форму для запекания швом вниз. Ставим в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Оставшиеся 40 грамм сыра нарезать тонкими пластинками, выложить поверх рулетиков и запекать еще 10 минут.

Лучше всего подавать с соусом, так как если делать с грудки получится все же суховато.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...