Куриные крылышки "Деликатные"

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:10:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Соус томатный | 100 г |
Масло растительное | 100 мл |
Мед | 1 ч. л. |
Сливки ![]() |
30 мл |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Главная изюминка этого рецепта, это маринад. Благодаря ему получаются великолепные крылышки! |
Подготовим наши ингредиенты.
Все ингредиенты для соуса поместить в чашу для блендера добавить щепотку соли. Всё хорошенько взбить.
В ёмкость для маринования выкладываем крылья. Заливаем их маринадом.
Крылышки хорошо прям купаем в маринаде. И оставляем мариноваться на 2 часа
По истечении времени, выкладываем крылья на смазанный маслом противень. И запекаем в разогретой духовке до 200 градусов 25-30 минут. (ориентируйтесь по своей духовке)
Эти крылышки, я ничем не поливала! Вот такие красивые от нашего соуса!