Куриные зразы со стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:10:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш куриный ![]() |
500 г |
Рис ![]() |
2 пакет. |
Фасоль стручковая ![]() |
1 бан. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные ![]() |
6 ст. л. |
| На гарнир - "золотистый" рис. Красиво, быстро, вкусно. |

Продукты, которые нам понадобятся

Фарш смешиваем со сметаной, солим, добавляем приправу по вкусу.

Морковь нарезаем тонкой соломкой и бланшируем в кипящей воде 2-3мин. Если Вы используете замороженную фасоль, то ее так же нужно бланшировать.

Формируем котлетки, выкладывая морковь и фасоль по Вашему вкусу.

Готовые котлетки обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом масле.

Пока котлетки жарятся, варим рис, как указано на упаковке (рис басмати ТМ "Мистраль" варится 12мин.) За 2 минуты до окончания варки риса добавляем в воду, где варится рис, куркуму.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...