Куриные зразы со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:10:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 500 г |
Рис | 2 пакет. |
Фасоль стручковая | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Куркума | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | 6 ст. л. |
На гарнир - "золотистый" рис. Красиво, быстро, вкусно. |
Продукты, которые нам понадобятся
Фарш смешиваем со сметаной, солим, добавляем приправу по вкусу.
Морковь нарезаем тонкой соломкой и бланшируем в кипящей воде 2-3мин. Если Вы используете замороженную фасоль, то ее так же нужно бланшировать.
Формируем котлетки, выкладывая морковь и фасоль по Вашему вкусу.
Готовые котлетки обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом масле.
Пока котлетки жарятся, варим рис, как указано на упаковке (рис басмати ТМ "Мистраль" варится 12мин.) За 2 минуты до окончания варки риса добавляем в воду, где варится рис, куркуму.