Курица с овощами "Краски лета"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:11:15 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 2 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Кукуруза | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Курица, частый гость на нашем столе! А курица приготовленная с овощами - нежная, сочная и невероятно ароматная! Угощайтесь, милые Поварята! |
Подготовить наши ингредиенты.
Курицу разделать на порционные кусочки. Обильно посыпать специями для курицы
Курицу обжарить в сковороде на сильном огне, с добавлением небольшого количества подсолнечного масла, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Лук нарезать кубиками, перец кусочками.
Помидор трём на тёрке.
Курицу выкладываем на отдельное блюдо, а в этом масле обжариваем лук.
К луку добавляем перец. Жарим минуты 4-5.
Добавляем соевый соус.
Далее томаты. Перемешиваем, даём закипеть.
Сверху выкладываем нашу курицу.
Посыпаем кукурузой. И готовим под крышкой, на медленном огне 15 минут. Можно полить курицу кипящим соусом.
Наше ароматное и невероятно сочное блюдо готово!!! Прошу к столу!