Курица с овощами "Краски лета"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:11:15 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Курица | 2 кг |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Курица, частый гость на нашем столе! А курица приготовленная с овощами - нежная, сочная и невероятно ароматная! Угощайтесь, милые Поварята! |

Подготовить наши ингредиенты.

Курицу разделать на порционные кусочки. Обильно посыпать специями для курицы

Курицу обжарить в сковороде на сильном огне, с добавлением небольшого количества подсолнечного масла, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Лук нарезать кубиками, перец кусочками.

Помидор трём на тёрке.

Курицу выкладываем на отдельное блюдо, а в этом масле обжариваем лук.

К луку добавляем перец. Жарим минуты 4-5.

Добавляем соевый соус.

Далее томаты. Перемешиваем, даём закипеть.

Сверху выкладываем нашу курицу.

Посыпаем кукурузой. И готовим под крышкой, на медленном огне 15 минут. Можно полить курицу кипящим соусом.

Наше ароматное и невероятно сочное блюдо готово!!! Прошу к столу!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...