Куриные окорочка, запеченные с овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:11:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидоры черри | 1 горст. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Аппетитное и яркое блюдо для всей семьи! Сочные окорочка и ароматные овощи, благодаря вкусному маринаду - а готовить проще простого! |

Окорочка промыть;

Выложить окорочка в кастрюльку, добавить к ним все овощи порезанные произвольно (крупно), мелкий лук и черри оставить целиком;

Соус Барбекю смешать с уксусом, маслом, горчицей;

Залить маринадом содержимое кастрюльки, закрыть крышкой и хорошо перетрясти;
Оставить мариноваться на 1 час, перетряхивая кастрюльку каждые 15 минут;

Выложить окорочка с овощами в жаропрочную форму;

Накрыть крышкой (или фольгой плотно) и готовить при 200 градусах - 40-50 минут (ориентируясь на свою духовку);

За 5 минут до готовности крышку снять и в режиме гриль чуть подрумянить блюдо;
Подавать горячим!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...