Курица "Ткемали"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:12:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Окорочок куриный | 3 шт |
Ткемали | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Очень вкусная, ароматная и невероятно сочная и интересная курочка! Это стоит попробовать! Угощайтесь!!! |
В чашку влить соевый соус, ткемали, масло. Добавить все специи и чеснок пропущенный через пресс.
Добавить сахар и тщательно перемешать маринад
Окорочка разрезать на голени и бедра. Замариновать и оставить на час.
Курицу с маринадом выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Приятного аппетита!!!