Курица "Ткемали"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:12:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Окорочок куриный ![]() |
3 шт |
| Ткемали | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Очень вкусная, ароматная и невероятно сочная и интересная курочка! Это стоит попробовать! Угощайтесь!!! |

В чашку влить соевый соус, ткемали, масло. Добавить все специи и чеснок пропущенный через пресс.

Добавить сахар и тщательно перемешать маринад

Окорочка разрезать на голени и бедра. Замариновать и оставить на час.

Курицу с маринадом выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...