Куриное филе "Киккоман"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:13:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 600 г |
Соевый соус ![]() |
80 мл |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец чили | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Такой рецепт курочки подойдет любителям пряного и остренького. А так же, грудка получается абсолютно не сухой, хотя жарится. Плюс соевый соус "Kikkoman". |

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

В отдельную пиалу налить соевый соус.

Добавить карри, очищенный и давленный чеснок, и крахмал. Тщательно смешать.

Вылить маринад к грудке, перемешать, чтобы все кусочки хорошо покрылись соусом и оставить на полчаса.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем перцы чили. Я использовала сухой. Количество можно варьировать по своему вкусу. После перцы аккуратно достать из масла.

Выложить в сотейник мясо в маринаде и жарить, периодически помешивая, до готовности. Примерно 12-15 минут.

При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...