Куриное филе "Киккоман"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:13:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 600 г |
Соевый соус | 80 мл |
Карри | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец чили | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Такой рецепт курочки подойдет любителям пряного и остренького. А так же, грудка получается абсолютно не сухой, хотя жарится. Плюс соевый соус "Kikkoman". |
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
В отдельную пиалу налить соевый соус.
Добавить карри, очищенный и давленный чеснок, и крахмал. Тщательно смешать.
Вылить маринад к грудке, перемешать, чтобы все кусочки хорошо покрылись соусом и оставить на полчаса.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем перцы чили. Я использовала сухой. Количество можно варьировать по своему вкусу. После перцы аккуратно достать из масла.
Выложить в сотейник мясо в маринаде и жарить, периодически помешивая, до готовности. Примерно 12-15 минут.
При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!