Курица "Фаршированный полет"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:14:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мед | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Крылья куриные | 700 г |
| Чернослив | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Филе куриное | 150 г |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Очень вкусные фаршированные крылышки наполненные фаршированным черносливом и запеченные в медово-соевом соусе. Такими крыльями можно удивить своих близких и гостей, которые по достоинству их оценят. |

Снимаем кожицу с мякоти и удаляем 1 косточку у крылышка. Мякоть снимаем с косточки.

Филе куриное и мякоть снятая с косточки пропускаем через мясорубку

Лук репчатый обжариваем на растительном масле

Соединяем лук и мясо

Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Чернослив ошпариваем надрезаем с одной стороны и фаршируем получившимся фаршем

У крылышка приподнимаем кожицу над 2-й косточкой, кладем фаршированный чернослив, затем мясной фарш, еще 1 чернослив и еще раз фарш полностью наполняя кожицу крылышка

Кончики кожицы накладываем друг на друга

Готовим соус для запекания. Мед соединяем с майонезом и соевым соусом, тщательно перемешиваем

Поливаем соусом

Ставим в разогретую духовку при 220*, готовим до образования золотистой корочки

Подаем с отварным картофелем нарезанным кубиком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...