Куриные крылья джемовые
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:14:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | кг |
Имбирь | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Джем | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Пшено | 1 пакет. |
Еще один вариант вкусных, запеченых и ароматных куриных крылышек. В меру пикантные и сладковато пряные. Угощайтесь! |
В подсоленой воде поставить отваривать пшено согласно инструкции на упаковке.
В миске смешать :бальзамик, специи, джем, горчицу
Выложить крылья в маринад, тщательно промазать их маринадом
В форму для запекания выложить крылья вместе с маринадом и поставить в духовку на 25 мин при 200 гр. Сервировать готовую курочку пшеном.
Приятного аппетита!!!