Голени горчично-мускатные с перцем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:15:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 6 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Орех мускатный | ч. л. |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Очень вкусные, ароматные и заманчивые куриные голени в специях, и маринаде из соевого соуса и болгарского перца. |
В чашку выложить все специи. Пропустить чеснок через пресс, болгарский перец натереть на терке, влить соевый соус. Тщательно все перемешать
Выложить голени и тщательно обмазать маринадом, оставить на час. Через час выложить в форму для запекания вместе с маринадом, отправить в духовку при 200 гр на 30 мин.
Зовите своих родных и близких, и угощайте их ароматной курочкой.
Приятного аппетита!!!