Голени горчично-мускатные с перцем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:15:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная ![]() |
6 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Семена горчицы | 1 ч. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Очень вкусные, ароматные и заманчивые куриные голени в специях, и маринаде из соевого соуса и болгарского перца. |

В чашку выложить все специи. Пропустить чеснок через пресс, болгарский перец натереть на терке, влить соевый соус. Тщательно все перемешать

Выложить голени и тщательно обмазать маринадом, оставить на час. Через час выложить в форму для запекания вместе с маринадом, отправить в духовку при 200 гр на 30 мин.

Зовите своих родных и близких, и угощайте их ароматной курочкой.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...