Куриные котлетки–кексики с савойской капустой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:16:45 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
| Фарш куриный | 500 г |
| Капуста савойская | 1 шт |
| Свекла листовая | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Приготовление этих наивкуснейших котлеток-кексиков не требует долгого стояния у плиты. отличное решение в условиях нехватки времени! |

Лук нашинковать, чеснок измельчить, обжарить на растительном масленица до прозрачности.

Капусту мелко нашинковать, добавить ее луку, обжарить, помешивая 2–3 минуты.

К капусте добавить нашинкованный мангольд, посолить, поперчить, обжарить 2 минус.

Овсяные хлопья измельчить.

В фарш добавить хлопья, яйцо, обжаренные овощи, посолить, поперчить, приправить травами, хорошо вымесить.

Формы для кексов смазать сливочным маслом, наполнить их фаршем. Духовку разогреть до 180°, запекать 30–35 минут.
![]()
![]()
Декупаж - это способ изысканного декорирования своими руками почти любой поверхности. Само это слово происходит из французского языка и означает "вырезать".
Декупаж – очень популярная современная техника декорирования различных предметов: от небольших тарелочек и вазочек до вместительных комодов и шкафов. Техника декупажа не очень сложна, но в ней есть приемы, требующие определенных навыков и умений.
Суть техники декупажа заключается в том, что тонкий слой бумаги с декоративным рисунком наклеивается на поверхность декорируемого предмета, создавая при этом иллюзию ручной росписи. Декоративные узоры выпускаются на специальных салфетках для декупажа. Кроме того, узор для декупажа можно вырезать и из обычной бумажной салфетки, из журнала, открытки, этикетки или даже из оберточной бумаги.

Ночью в Москве: 

















































...