Куриные шашлычки на шпажках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:17:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
Аджика ![]() |
1 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Эти шашлычки я всегда готовлю для друзей дочери. Дети почему-то очень любят эти шашлычки. И взрослые не остаются равнодушными. Это просто, но очень даже вкусно! Иногда я даже подаю их к праздничному столу. |

Куриное филе нарезать средними кубиками

Лук нарезать полукольцами.

Лимон, соевый соус и аджику перемешать.

Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее.

Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука.

Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.
Наши вкусные куриные шашлычки на шпажках готовы! 
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...