Куриное мясо с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:18:06 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Филе куриное ![]() |
600 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Любите сладкое мясо друзья? Можно напомню рецепт один я? Курочка сочная будет у нас! В ужин, обед, для семьи в самый раз! Очень нежно, ароматно блюдо получается! Сладкий перец так прекрасно с птицей сочетается! На здоровье! Угоститесь! Вкусной пробы вам желаю! Если к сладкому стремитесь, будет супер, обещаю! |

Продукты

Смешать мед, соевый соус, томатную пасту, чеснок ( через пресс), специи по вкусу.

Куриное мясо промыть, нарезать полосками, обсушить, смешать с маринадом, и оставить минут на 50-60.

В сковороде разогреть масло, обжарить куриное мясо с маринадом (9-12минут), до корочки, ( про специи не забываем). Переложить в отдельную посуду.

Перец нарезать полосками, лук полукольцами.

В сковороду, где жарилась курица, выложить лук, обжарить 5-6 минут

К луку добавить сладкий перец, и жарить еще минут6- 7 ( про специи не забываем)

Обжаренное куриное мясо вернуть в сковородку, и жарить еще минут 6-7

Блюдо готово

На гарнир хорошо подавать рис

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...