Куриное мясо с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:18:06 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Филе куриное | 600 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Любите сладкое мясо друзья? Можно напомню рецепт один я? Курочка сочная будет у нас! В ужин, обед, для семьи в самый раз! Очень нежно, ароматно блюдо получается! Сладкий перец так прекрасно с птицей сочетается! На здоровье! Угоститесь! Вкусной пробы вам желаю! Если к сладкому стремитесь, будет супер, обещаю! |
Продукты
Смешать мед, соевый соус, томатную пасту, чеснок ( через пресс), специи по вкусу.
Куриное мясо промыть, нарезать полосками, обсушить, смешать с маринадом, и оставить минут на 50-60.
В сковороде разогреть масло, обжарить куриное мясо с маринадом (9-12минут), до корочки, ( про специи не забываем). Переложить в отдельную посуду.
Перец нарезать полосками, лук полукольцами.
В сковороду, где жарилась курица, выложить лук, обжарить 5-6 минут
К луку добавить сладкий перец, и жарить еще минут6- 7 ( про специи не забываем)
Обжаренное куриное мясо вернуть в сковородку, и жарить еще минут 6-7
Блюдо готово
На гарнир хорошо подавать рис
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!