Лодочки из перца с рисом и куриным филе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:21:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Перец болгарский | 3 шт |
Филе куриное | 200 г |
Рис | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Несложный и оригинальный рецепт перца с куриным филе и рисом, запеченным в духовке |
Рис отварить до полуготовности.
Перец разрезать пополам, вычистить семена и сердцевину
Куриное филе разрезать на небольшие кусочки
Помидоры разрезать на небольшие кусочки
В миске смешать рис, куриное филе и помидоры, посолить, поперчить по вкусу.
Начинить приготовленной начинкой половинки перца
В блюде смешать майонез с протертым чесноком, смазать начиненный перец данной смесью
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить перец, добавить немного горячей воды.
Запекать при 180-200 С в течении 30-40 минут.
Затем посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут.
По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!