Куриные оладьи "Овощная фантазия"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:21:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 350 г |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Специи | 5 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Хочу друзья вам предложить, оладушки прелестные! Вкуснее и не может быть, продукты все полезные! В них соды нет, и нет муки, лишь овощи и курица! Такие легкие они, а вдруг кому полюбятся! А еще, так необычно мы украсим их грибами! Чтоб немного, для задора, все порадовались с нами! Сладкий перец, кабачок, фарш из курочки нежнейший, лук и маленький грибок! Результат у нас вкуснейший! |
Продукты
Лук мелко нарезать, перец нарезать небольшими кубиками, кабачок натереть на терке, и отжать лишний сок.
Овощи соединить с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить яйцо. все хорошо перемешать.
Грибы нарезать тонкими пластинами.
На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить грибы, чуть подрумянить с одной стороны, перевернуть на другую.
Как только грибы перевернули, сразу ложкой выложить на каждый грибок куриный фарш, и разровнять ложкой
Жарить, как обычные оладьи, на небольшом огне, до готовности.
Оладушки готовы.
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!