Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:21:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сливочное и невероятно вкусное блюдо. Легкая сладость и невероятный аромат фруктов. А готовится очень быстро. |
Грудку вымыть, обсушить и порезать на кусочки средней величины.
Кусочки грудки слегка посолить и запанировать в муке. Тщательно стряхнуть излишки муки и обжарить на растительном масле с двух сторон по паре минут. Выложить на тарелку.
Яблоко вымыть, очистить, нарезать на кусочки. На том же масле, где жарилась грудка обжарить курагу и яблоко. Курага у меня самодельная.
Залить сливками, добавить соль, перец, майоран и куркуму (забыла добавить на фото). Потушить 10 минут.
Выложить кусочки грудки в сливочный соус и протушить еще пару минут (из-за куркумы соус на фото получился зеленоватый)
Очень вкусно! Угощайтесь!