Куриные голени с паприкой и лимоном в СВЧ
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:22:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 3 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Соус томатный | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Лимон | шт |
Помидор | 1 шт |
Паприка сладкая | ч. л. |
Сочные, вкусные голени, с ярко выраженым цитрусовым ароматом. Готовим за 15 минут. Угощайтесь!!! |
К голени добавить соль, перец и паприку.
Добавить соус томатный ( у меня сацебели) и сметану. Тщательно перемешать и обмазать голени
В форму для выпечки выложить нарезанные кольцами лимон и помидор. Сверху укладываем голени
Форму поставить в СВЧ и запекать голени 15 мин при мощности 800 ватт.
Приятного аппетита!!!