Отбивные с сыром и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:26:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Ветчина | 50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Перец черный | 5 г |
| Соль | 5 г |
Масло подсолнечное ![]() |
150 мл |
| Замечательные свиные отбивные с начинкой из сыра и ветчины разнообразять книгу любого кулинара смотрим и готовим всё проще простого! |
1. Мясо свинины нарезать на пластины толщиной в 1 см. отбить мясным молотком удвоив мясо в размере чтобы отбитое мясо стало около 0,5 см. толщиной.
2. На одну половину мяса выкласть по размеру сыр и ветчину так чтобы до края мяса осталось пару см. накрыть второй половиной мяса и отбить края.
3. В посуду вбить яйца добавить соль и перец всё тщательно перемешать.
4. Обвалять готовую свинину сразу в муке затем в яичной смеси и в конце в панировочных сухарях.
5. Обжарить на подсолнечном масле с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне.
Желаю всем приятного аппетита для полного понимания смотрите видео.

Ночью в Москве: 

















































...