Сегодня: Курсы: 59.25 руб (-0.40)69.65 руб (-0.34) Нефть: 52.57 (+1.7) Погода: Ясно Вечером в Москве: 18 °C..20 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Свиная грудинка, фаршированная блинами с грибами


Свиная грудинка, фаршированная блинами с грибами
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-11-29 05:27:13
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 8 порций
Национальная кухня
Кухня 84
Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Горчица 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 300 г
Морковь 1 шт
Зелень 1 шт
Яйцо 2 шт
Вода 400 мл
Мука 200 г
Масло растительное 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Обожаю рецепты из больших кусков мяса. Сегодня покажу, как запечь свиную грудинку на ребрах, фаршированную блинами, которые в свою очередь фаршированы грибной начинкой.
Пошаговое приготовление

1. Начать надо пожалуй блинов. Просто соединяем все ингредиенты для блинов и даем тесту постоять 10-15 минут. Потом выпекаем блины на сковородке. Подробностей не будет, это предельно понятно и что-то советовать не уместно.

2. Кстати, здесь можно сэкономить на молоке и сделать на воде, это не принципиально.

3. Теперь начинка для блинов. Тут тоже все достаточно незамысловато.

4. Натираем морковь на крупной терке, грибы и лук нарезаем брусочками

5. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. Огонь почти максимум.

6. Обжаривать надо минут 10. Периодически помешивать,

7. Оставляем остыть начинку

8. В уже остывшую начинку добавляем одно яйцо и рубленую зелень.

9. Яйцо надо, чтобы начинка при запеканки грудинки скрепилось и не разваливалось при нарезании

10. Выкладываем на блин 1-2 ст. ложки начинки и заворачиваем в трубочку. Трубочки, для удобства дальнейшего запахивания в мясо, нарезаем на произвольные кусочки

11. В куске грудинки делаем карман, прямо над ребрами.

12. Натираем мясо горчицей, солью и перцем. И снаружи и внутри кармана.

13. Запихиваем блины внутрь мяса. У меня ушло около 10 блинов.

14. Выкладываем мясо в форму для запекания и запекаем в духовке. 50 минут при 180 градусах.

15. Вообще, удобно иметь градусник для мяса. Тогда просто втыкаете его в самое толстое мясное место и ждете 70 градусов по Цельсию. Ни в коем случае не доводить щуп до кости, кости всегда горячее.

16. Когда со достанете, оберните его в фольгу и пусть постоит так минут 20-30. Потом кушайте

Приятного


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 18 августа в пятницу
Вечером 18 °C..20 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Ясно 19 августа в субботу
Ночью 16 °C..18 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Ясно 19 августа в субботу
Утром 21 °C..23 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Облачно 19 августа в субботу
Днем 26 °C..28 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Киев
Ясно 18 августа в пятницу
Вечером 21 °C..23 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Ясно 19 августа в субботу
Ночью 17 °C..19 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Ясно 19 августа в субботу
Утром 23 °C..25 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Ясно 19 августа в субботу
Днем 31 °C..33 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Минск
Ясно 18 августа в пятницу
Вечером 21 °C..23 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Ясно 19 августа в субботу
Ночью 18 °C..20 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Ясно 19 августа в субботу
Утром 22 °C..24 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Ясно 19 августа в субботу
Днем 28 °C..30 °C
ветер 6 – 8 м/c южный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

17/08 18/08
USD
59,652 -0,403  59,249
EUR
69,996 -0,343  69,653
UAH
23,327 -0,092  23,235
CZK
26,824 -0,109  26,715
AZN
35,381 -0,545  34,836
GBP
76,677 -0,323  76,354
AMD
12,472 -0,084  12,387
KZT
17,922 -0,116  17,807
KGS
86,340 -0,571  85,769
CNY
89,096 -0,308  88,788
MDL
33,437 -0,273  33,165
XDR
83,952 -0,719  83,233
JPY
53,772 +0,071  53,843
БВК
78,521 -0,420  78,101
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru