Ребрышки в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-11-29 05:27:29 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Ребра | 1 кг |
Вино красное полусухое | 3 стак. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Сахар коричневый | 4 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Карри | 1 щепот. |
Соевый соус | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Нежнейшие, тающие во рту ребрышки... |
Ребрышки порезать, вымыть и обсушить бумажным полотенцем
Отварить примерно 25 минут или же потушить на сковороде под крышкой.
Смешиваем соевый соус "Киккоман", вино, чеснок через пресс, оливковое (растительное) масло, карри и муку. перемешать.
Обмакиваем каждое ребро в приготовленном соусе
Выкладываем на фольгу, заворачиваем и отправляем в разогретую до 190С духовку на 1,5 часа,
Периодически (каждые 30 минут) поливаем соусом и переворачиваем
Достаем и сразу же подаем. Приятного аппетита!!!