Ребрышки в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:27:29 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Ребра | 1 кг |
| Вино красное полусухое | 3 стак. |
Масло оливковое ![]() |
1 стак. |
| Сахар коричневый | 4 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Карри | 1 щепот. |
Соевый соус ![]() |
1 стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Нежнейшие, тающие во рту ребрышки... |

Ребрышки порезать, вымыть и обсушить бумажным полотенцем

Отварить примерно 25 минут или же потушить на сковороде под крышкой.

Смешиваем соевый соус "Киккоман", вино, чеснок через пресс, оливковое (растительное) масло, карри и муку. перемешать.

Обмакиваем каждое ребро в приготовленном соусе

Выкладываем на фольгу, заворачиваем и отправляем в разогретую до 190С духовку на 1,5 часа,

Периодически (каждые 30 минут) поливаем соусом и переворачиваем

Достаем и сразу же подаем. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...