Икра из соленых огурцов "Зимняя"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-03 00:19:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Огурец маринованный | 1 кг |
Лук репчатый | 300 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | 5 г |
Перец черный | 5 г |
Все мы любим мариновать и солить огурцы на зиму, но случается иногда неожиданное для нас разочарование. Банки вдруг начинают мутнеть. И вот чтобы спасти наши зимние запасы предлагаю вам оригинальный рецепт. На вкус не хуже чем соленные или маринованные огурцы, плюс к тому же новое необычное сочетание овощных ингредиентов. |
Огурцы режем кубиками
Нарезаем болгарский перец
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками и все это пережариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Затем добавить мелко нарезанные огурцы, перец, в обжаренные морковку и лук. Тушить на слабом огне 30 минут.
В стерилизованные банки выкладываем салат. Закатываем банки и укутываем в одеяло до полного остывания. После чего храним салат в прохладном месте.