Икра из соленых огурцов "Зимняя"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-03 00:19:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Огурец маринованный ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 300 г |
| Перец болгарский | 3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
5 г |
Перец черный ![]() |
5 г |
| Все мы любим мариновать и солить огурцы на зиму, но случается иногда неожиданное для нас разочарование. Банки вдруг начинают мутнеть. И вот чтобы спасти наши зимние запасы предлагаю вам оригинальный рецепт. На вкус не хуже чем соленные или маринованные огурцы, плюс к тому же новое необычное сочетание овощных ингредиентов. |

Огурцы режем кубиками

Нарезаем болгарский перец

Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками и все это пережариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Затем добавить мелко нарезанные огурцы, перец, в обжаренные морковку и лук. Тушить на слабом огне 30 минут.

В стерилизованные банки выкладываем салат. Закатываем банки и укутываем в одеяло до полного остывания. После чего храним салат в прохладном месте.

Ночью в Москве: 

















































...