Куриные рулетики, фаршированные гречкой и морковью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-12-19 22:39:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 2 шт |
Крупа гречневая | 2 ст. л. |
Морковь | 100 г |
Майонез | 1 ч. л. |
Кетчуп | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 5 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куриные рулетики прекрасно подойдут к праздничному столу. Очень вкусно, легко и красиво. |
Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности.
Добавить к гречке морковь по - корейски, перемешать, немного посолить.
Куриные грудки разрезать на части вдоль и отбить молоточком, посолить и поперчить.
Выложить по 1ст. л. начинки на грудки.
Свернуть рулетиками, скрепить шпажками. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Майонез, кетчуп и паприку смешать.
Рулетики посолить и поперчить, смазать соусом. Запечь при 180С 35-40 минут.