Куриные рулетики, фаршированные гречкой и морковью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-12-19 22:39:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
| Грудка куриная | 2 шт |
Крупа гречневая ![]() |
2 ст. л. |
Морковь ![]() |
100 г |
| Майонез | 1 ч. л. |
| Кетчуп | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 5 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куриные рулетики прекрасно подойдут к праздничному столу. Очень вкусно, легко и красиво. |

Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности.

Добавить к гречке морковь по - корейски, перемешать, немного посолить.

Куриные грудки разрезать на части вдоль и отбить молоточком, посолить и поперчить.

Выложить по 1ст. л. начинки на грудки.

Свернуть рулетиками, скрепить шпажками. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Майонез, кетчуп и паприку смешать.

Рулетики посолить и поперчить, смазать соусом. Запечь при 180С 35-40 минут.

Вечером в Москве: 

















































...