Курица по-восточному, обжаренная в меду
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-12-19 22:39:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Соевый соус | 20 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь | 10 г |
Карри | 10 г |
Мед | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Просто шикарное восточное блюдо, курица обжаренная в растопленном меду. В то-же время очень простое блюдо, которое можно приготовить даже не имея много времени. |
Нарезаем курицу на порционные кусочки и маринуем в смеси специй и соевого соуса. Не забываем добавить чеснок.
Оставляем на час в прохладном месте.
На сковороду выливаем масло и выкладываем мёд. Даем ему растаять и распределяем по всей сковороде.
Выкладываем на сковороду кусочки курицы и жарим до красивой корочки на медленном огне.
На гарнир отварим рис и присыпем курицу кунжутом.
Приятного аппетита!!!