Рулет мясной в теплой "шубке"

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-25 21:12:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Картофель | 10 шт |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо ![]() |
10 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сливки | стак. |
Прекрасное праздничное блюдо "два в одном" - и основное блюдо и гарнир. Мясной рулет с начинкой (с которой можно экспериментировать и подобрать на свой вкус) запекается в нежном, пышном картофельном пюре. Ваши гости не останутся равнодушными. |
Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем, оставляем охлаждаться
Лук обжариваем и смешиваем с рублеными вареными яйцами.
Фар перемешиваем, добавляем 3 белка.
Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)
Фарш раскладываем на пакет в виде прямоугольника.
Раскладываем начинку из яиц и жареного лука и сворачиваем рулетом
Рулет кладем на смазанную растительным маслом фольгу
Сворачиваем конфеткой и ставим в духовку при 200* 15 мин.
Освобождаем от фольги
К остывшему картофелю добавляем 3 желтка и сливки. Тщательно перемешиваем.
При помощи кондитерского мешка и насадки отсаживаем из картофельной массы "шубку"
Кладем рулет
Боковые стороны покрываем картофельной массой
Поверхность также зарываем картофельной массой в виде рисунка.
Запекаем в духовке при 230 10 мин