Апельсиновые ребра в соусе барбекю
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-07 19:43:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Ребра свиные | 1 кг |
Апельсин | 4 шт |
Соус | 150 мл |
На новый год приготовил простое блюдо с китайского кулинарного портала |
Разделать ребра
Залить барбекю соусом. У меня корейский соус.
Добавить сок одного апельсина, перемешать. Оставить мариноваться на несколько часов
Нарезать остальные апельсины пластиками. Выложить на противень. На пластики апельсина выложить ребра
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Перевернуть ребра, смазать оставшимся соусом
Запекать еще 20 минут. Подавать горячими.