Свиная вырезка под сырным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-01-07 19:43:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Соевый соус ![]() |
1 стак. |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Сыр голландский ![]() |
2 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
4 ст. л. |
| Коньяк | 1 ст. л. |
| Быстро, просто, вкусно. А что еще надо в дни праздников, когда так не хочется уже стоять у плиты. Рецепт взят из книги в серии "Хорошая кухня ". |

Мясо, приправить тмином, перцем, залить соевым соусом и оставить на 2-3 часа, переворачивая. Черный тмин можно заменить на простой, но в меньшем количестве или любые другие специи.

Масло разогреть и обжарить мясо со всех сторон.

Переложить в форму. Смешать сыр, горчицу, сливки и коньяк. Нанести смесь на мясо.

Запекать при t= 220 примерно 30-40 мин. Дать постоять 5-10 мин., чтобы мясо отдохнуло и сок при разрезании не потек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...