Рулетики "Интригующие"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-07 19:44:01 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 500 г |
Чечевица | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Мясные рулетики с интересной начинкой. Вкусно и празднично!!! Угощайтесь! |
Подготовим наши ингредиенты.
Я брала чечевицу Персидскую, красную. Она очень быстро готовится.
Шампиньоны обжариваем вместе с луком в небольшом количестве масла. Солим, перчим по вкусу.
Мясо разрезать на порционные кусочки. Хорошо отбить с двух сторон.
Смешать жареные грибы с чечевицей. Чечевицу не отвариваем!
Мясо солим и посыпаем специями с двух сторон. В центр каждого кусочка кладём начинку.
И заворачиваем в рулетик. Скрепим зубочисткой.
Далее выкладываем в форму с высокими бортиками.
Заливаем наши рулетики сливками. Накрываем фольгой. Делаем несколько дырочек, чтобы воздух выходил. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.
Не забудьте про зубочистки!!! Их нужно достать, или предупредить всех гостей! Приятного аппетита!
Начинка в рулетиках получается очень вкусной! Она пропитана сливками и соком мяса...
Приятных Вам праздников!!!