Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-07 19:44:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 6 шт |
Ребра свиные | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию, рецепт вкуснейших свиных ребрышек, запеченных в рукаве с картофелем в духовке. |
Картофель очистить и нарезать на 4-6 частей. Посолить. Добавить оливковое масло и приправу для картофеля. Размешать.
Ребра солим, перчим, всыпаем специи и оливковое масло. Смешиваем.
Оставляем мариновать на пол часа - час.
В рукав для запекания высыпаем картофель, и ребра.
Рукав завязываем.
Запекаем в разогретой духовке, при 180 градусах, 50 минут.
Приятного аппетита!