Мясо в шоколаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-01-07 19:44:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 500 г |
Сок лимонный ![]() |
40 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
Шоколад черный ![]() |
50 г |
Соль ![]() |
1 щепот. |
Вода ![]() |
50 г |
| Хотите приготовить мясо необычным способом? Любите экспериментировать с подливой, заправками, соусами к мясу? Тогда мясо в шоколаде - то, что может Вам понравится! |

Мясо нарезаем произвольно и выкладываем на разогретую сковороду.

Довести мясо до полуготовности и добавить крупно нарезанный лук, мелко порезанный чеснок и лимонный сок (мне хватило половинки крупного лимона). Тушить минут 10.

Добавить к мясу шоколад, натертый на терке, и 50 грамм кипяченой воды. Перемешать и тушить минут 10.

Шоколадное мясо можно подавать к столу минут через 10 после приготовления. Такое мясо хорошо сочетается с картофельным пюре или рисом.

Ночью в Москве: 

















































...