Свинина кусочками с подливой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-07 19:44:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 90 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок томатный | 100 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Простой, но очень вкусный рецепт свинины кусочками. Отличное дополнение к многим блюдам. Попробуйте! |
Свинину нарезаем кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Свинину с луком обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Затем вливаем томатный сок, солим, перчим, добавляем муку. перемешиваем.
Мясо пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой. еще немного солим, добавляем приправу.
Тушим около часа. Приятного аппетита!