Свинина кусочками с подливой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-01-07 19:44:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 300 г |
| Лук репчатый | 90 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок томатный | 100 мл |
| Мука | 1 ст. л. |
| Приправа | 1 ч. л. |
| Простой, но очень вкусный рецепт свинины кусочками. Отличное дополнение к многим блюдам. Попробуйте! |
Свинину нарезаем кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Свинину с луком обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Затем вливаем томатный сок, солим, перчим, добавляем муку. перемешиваем.
Мясо пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой. еще немного солим, добавляем приправу.
Тушим около часа. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...