Сосисочные котлеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-07 19:44:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 шт |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Казалось бы, ну котлеты и котлеты))) Ан нет, попробуйте. Уверена, Вам понравится. |
Картофель натереть на крупной терке, отжать и промокнуть бумажным полотенцем.
Свинину и лук порезать, положить в кухонный комбайн и измельчить на максимальной скорости.
Фарш должен получиться мелким, пастообразным... как для сосисок.
Картофель и зелень (я использовала замороженные укроп и петрушку) измельчаем так же.
В сковороде раскалить масло и сформировать котлетки толщиной не более 1 см. Жарить 5-6 минут на среднем огне с каждой стороны.
Приятного аппетита!