Свинина в рукаве в духовке

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-07 19:44:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Баклажан ![]() |
400 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное, сочное мясо, очень легкое в приготовлении. Идеальное блюдо для тех кто думает, что не умеет готовить. Минимум ингредиентов, максимум пользы! Все что нам потребуется - хороший кусок мяса и хорошая (хотя бы стабильно работающая) духовка. |
Нарежем мясо порционными кусками, замаринуем с нарезанными морковью и луком как минимум на два часа, лучше на ночь
Подготовим баклажаны и специи
Перемешаем мясо с баклажанами и наполним смесью рукав для запекания.
Отправляем рукав в духовку часа на 1,5 - 2, температура 180 градусов (ориентируетесь по своей духовке). В рукаве делаем несколько маленьких надрезов. Через час по кухне плывет потрясающий аромат...
Готовое мясо выкладываем в керамическую (или другую) кастрюлю, накрываем крышкой. Даем постоять минут 5
Подаем с любым гарниром, овощами. А для мясоедов - просто мясо! Приятного аппетита!!!